Все новости
Все новости

Анну Ордову осудили за шикарный отдых после смерти мужа

Анна Ордова в данный момент проводит свой отпуск в Шри-Ланке. Актриса делиться с подписчиками в социальной сети своими свежими снимками, на которых выглядит расслабленной. Многие пользователи сети осудили знаменитость за то, что она не переживает из-за смерти экс-супруга.

//28-01-2018, 16:52//839
Бывший муж Ордовой Александр Шаврин умер 30 декабря. Как оказалось, мужчина продолжительное время страдал от неизлечимой болезни. Актрису осудили за то, что перед его смертью, она рассталась с ним, после того, как прожила с ним 20 лет. Сама же знаменитость привыкла не комментировать подробности своей личной жизни.

Анну Ордову осудили за шикарный отдых после смерти мужа

Анна Ордова / / Фото: Instagram

После смерти экс-супруга, Анна некоторое время не появлялась в сети и не выходила на контакт с подписчиками. Но через несколько недель, звезда улетела на отдых в Шри-Ланку. Оттуда артистка начала регулярно добавлять в сеть новые снимки. Но не всем поклонникам понравились изображения актрисы.

Instagram

«Отдыхает, и совесть не покусывает», «Вроде как, муж недавно умер, а она - на пляже», «Анна, как всегда, красивая. Только не знаю, смогла бы я так улыбаться после смерти мужа, пусть и бывшего», - комментировали подписчики.


Instagram

Фанаты обвинили Ордову в том, что она не выглядит опечаленной из-за кончины Александра Шаврина. Также многие отметили, что мужчина умер сразу после развода с Ордовой. Поэтому актрисе еще приписывают и обвинения в смерти бывшего супруга. Но некоторые подписчики одобрили ее решение отвлечься от проблемы, с помощью отдыха за границей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Рита Дакота не понимает претензий Агаты Муцениеце
12:25
Группе «На-На» пришлось извиняться перед жителями Красноярского края
10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
01:41
Андрей Григорьев-Аполлонов отдыхает в Испании
21:40
Светлана Светикова рассказала, как проводит время наедине с собою
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
22:14
Что этой весной модницам стоит носить в офисах
20:39
Тренч стал самой востребованной одеждой этой весной
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
20:24
Катя Зиновьева готова добиваться Романа Гриценко
16:03
На проекте обсуждают следующие кандидатуры на возвращение «старичков»
11:44
Виктория Романец винит Феофилактову в ее разводе с Гусевым