Все новости
Все новости

Ведущая программы «Ревизолушка» Ирина Ух подверглись нападению в Ярославле

Съёмочная группа программы «Ревизолушка» и её 16-летняя ведущая Ирина Ух подверглись нападению в Ярославле. На журналистов набросился хозяин одной из местных шашлычных. Он угрожал сотрудникам «Пятницы» ножом, а после его подчинённые отобрали у съёмочной группы оборудование. Сразу после нападения журналисты обратились в полицию.

//28-12-2017, 21:23//1 173
Съёмки программы «Ревизолушка» в Ярославле были сорваны владельцем одной из местных шашлычных. Мужчина набросился на журналистов. Он и его подчинённые нанесли сотрудникам канала «Пятница» лёгкие телесные повреждения и отобрали оборудование.

Ведущая программы «Ревизолушка» Ирина Ух подверглись нападению в Ярославле

«Ревизолушка» в Ярославле // Фото: Социальные сети

На неадекватную реакцию команда «Ревизолушки» нарвалась во время визита в ярославскую шашлычную под названием «Шашлык-машлык». Владельца заведения не устроило, что к нему нагрянули с проверкой. Он начал угрожать телевизионщикам и даже достал нож. В результате инцидента у несовершеннолетней ведущей проекта Ирины Ух появилось несколько синяков и кровоподтёков, оператору вывихнули плечо, а повар «Шашлык-машлык» укусил администратора за ногу. Кроме того, у журналистов отобрали оборудование.


Сразу после нападения команда «Ревизолушки» отправилась в одно из местных отделений полиции. Правоохранители оперативно вергули телевизионщикам их оборудование, личные вещи, деньги и документы. В отношении нападавших было возбуждено два уголовных дела. Позже всю команду сопроводил до вокзала спецтранспорт.


Ирина Ух // Фото: Социальные сети

Инцидент прокомментировала Оксана Щербакова – продюсер проекта «Ревизолушка». Она высоко оценила работу правоохранительных органов и поблагодарила коллег-журналистов за поддержку.


«Ревизолушка» в Ярославле // Фото: Социальные сети

«Хочется сказать спасибо оперативникам, решившим проблему, которая считалась нерешаемой. Ещё огромная благодарность коллегам-журналистам. Без их поддержки мы всю ночь могли просидеть в отделении» - сказала Оксана Щербакова.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:02
Валентин Коробков объявил войну Денису Лебедеву
11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
18:14
Джигана заподозрили в измене
13:07
Анастасия Решетова обсудила свою беременность с фоловерами
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги
11:03
Тата Блюменкранц скучает за дочерью
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП