Все новости
Все новости

Ведущая программы «Ревизолушка» Ирина Ух подверглись нападению в Ярославле

Съёмочная группа программы «Ревизолушка» и её 16-летняя ведущая Ирина Ух подверглись нападению в Ярославле. На журналистов набросился хозяин одной из местных шашлычных. Он угрожал сотрудникам «Пятницы» ножом, а после его подчинённые отобрали у съёмочной группы оборудование. Сразу после нападения журналисты обратились в полицию.

//28-12-2017, 21:23//621
Съёмки программы «Ревизолушка» в Ярославле были сорваны владельцем одной из местных шашлычных. Мужчина набросился на журналистов. Он и его подчинённые нанесли сотрудникам канала «Пятница» лёгкие телесные повреждения и отобрали оборудование.

Ведущая программы «Ревизолушка» Ирина Ух подверглись нападению в Ярославле

«Ревизолушка» в Ярославле // Фото: Социальные сети

На неадекватную реакцию команда «Ревизолушки» нарвалась во время визита в ярославскую шашлычную под названием «Шашлык-машлык». Владельца заведения не устроило, что к нему нагрянули с проверкой. Он начал угрожать телевизионщикам и даже достал нож. В результате инцидента у несовершеннолетней ведущей проекта Ирины Ух появилось несколько синяков и кровоподтёков, оператору вывихнули плечо, а повар «Шашлык-машлык» укусил администратора за ногу. Кроме того, у журналистов отобрали оборудование.


Сразу после нападения команда «Ревизолушки» отправилась в одно из местных отделений полиции. Правоохранители оперативно вергули телевизионщикам их оборудование, личные вещи, деньги и документы. В отношении нападавших было возбуждено два уголовных дела. Позже всю команду сопроводил до вокзала спецтранспорт.


Ирина Ух // Фото: Социальные сети

Инцидент прокомментировала Оксана Щербакова – продюсер проекта «Ревизолушка». Она высоко оценила работу правоохранительных органов и поблагодарила коллег-журналистов за поддержку.


«Ревизолушка» в Ярославле // Фото: Социальные сети

«Хочется сказать спасибо оперативникам, решившим проблему, которая считалась нерешаемой. Ещё огромная благодарность коллегам-журналистам. Без их поддержки мы всю ночь могли просидеть в отделении» - сказала Оксана Щербакова.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:42
Алексей Ягудин шокировал Леру Кудрявцеву неожиданным признанием
11:57
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о скандальном разводе, но не ответила, почему передумала разводиться
12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
01:41
Фанаты уверены, за такое Пьехе не дадут звание заслуженного артиста
09:45
Никиту Преснякова назвали «не патриотом» на пост в соцсетях
00:58
Тимати удивил необычным снимком дочери
20:04
Вещи, от которых стоит избавиться в 2018 году
20:08
Какую обувь носить в 2018 году
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
15:15
Елена Хромина отбила у Марго Овсянниковой Саймона Марданшина
13:20
Врач-психиатр поставил Ольге Рапунцель неутешительный диагноз
11:25
Роман Гриценко недоволен поведением Ольги Бузовой