Все новости

Ведущая программы «Ревизолушка» Ирина Ух подверглись нападению в Ярославле

Съёмочная группа программы «Ревизолушка» и её 16-летняя ведущая Ирина Ух подверглись нападению в Ярославле. На журналистов набросился хозяин одной из местных шашлычных. Он угрожал сотрудникам «Пятницы» ножом, а после его подчинённые отобрали у съёмочной группы оборудование. Сразу после нападения журналисты обратились в полицию.

//28-12-2017, 21:23//2 148
Съёмки программы «Ревизолушка» в Ярославле были сорваны владельцем одной из местных шашлычных. Мужчина набросился на журналистов. Он и его подчинённые нанесли сотрудникам канала «Пятница» лёгкие телесные повреждения и отобрали оборудование.

Ведущая программы «Ревизолушка» Ирина Ух подверглись нападению в Ярославле

«Ревизолушка» в Ярославле // Фото: Социальные сети

На неадекватную реакцию команда «Ревизолушки» нарвалась во время визита в ярославскую шашлычную под названием «Шашлык-машлык». Владельца заведения не устроило, что к нему нагрянули с проверкой. Он начал угрожать телевизионщикам и даже достал нож. В результате инцидента у несовершеннолетней ведущей проекта Ирины Ух появилось несколько синяков и кровоподтёков, оператору вывихнули плечо, а повар «Шашлык-машлык» укусил администратора за ногу. Кроме того, у журналистов отобрали оборудование.


Сразу после нападения команда «Ревизолушки» отправилась в одно из местных отделений полиции. Правоохранители оперативно вергули телевизионщикам их оборудование, личные вещи, деньги и документы. В отношении нападавших было возбуждено два уголовных дела. Позже всю команду сопроводил до вокзала спецтранспорт.


Ирина Ух // Фото: Социальные сети

Инцидент прокомментировала Оксана Щербакова – продюсер проекта «Ревизолушка». Она высоко оценила работу правоохранительных органов и поблагодарила коллег-журналистов за поддержку.


«Ревизолушка» в Ярославле // Фото: Социальные сети

«Хочется сказать спасибо оперативникам, решившим проблему, которая считалась нерешаемой. Ещё огромная благодарность коллегам-журналистам. Без их поддержки мы всю ночь могли просидеть в отделении» - сказала Оксана Щербакова.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход