Все новости

Ведущий Первого канала ответил Ксении Собчак

Телеведущий известного шоу на Первом канале «Время покажет» Анатолий Кузичев ответил на критику Ксении Собчак в свой адрес. Мужчина откровенно признался, что стоило ожидать такое негативное отношение девушки к собственной персоне. Поэтому он был готов к такому повороту событий.

//13-12-2017, 15:24//5 676
Андрей рассказал, что цель программы «Время покажет» - это создать дискуссию. Не просто дискуссию, а жаркую и интересную для всех ее участников. А сама же Ксения пришла туда, заранее настроившись как на состязание, где она непременно должна одержать победу.

Ведущий Первого канала ответил Ксении Собчак

Андрей Кузичев и Ксения Собчак // Фото: Социальные сети

«В целом претензия Ксении – бессмысленная и жалкая, как любое оправдание после проигрыша. У нас, конечно, нет задачи состязаться с гостями. Есть задача сделать дискуссию, причём интересную и содержательную. Это наша работа. Но я готовился и смотрел, как Ксения выступает в других передачах, и понял, что она воспринимает это, конечно же, как дуэль, как состязание», - говорит Кузичев.


Помимо этого, Андрей уверен в том, что Собчак шла на шоу, уже обладая необъективным мнением о сути программы. Об этом свидетельствует ее «красноречивое» сравнение студии с общественным туалетом. Это ее сравнение дополнилось и показательным жестом Ксении – она закрывала нос так, словно действительно находилась в туалете.


«Более того, было оскорбительное и хамское ее замечание «я пришла сюда как в общественный туалет». Зажимая нос, она говорила это на канале «Россия». Поэтому понятно ее настроение и ее отношение, с которым она приходит на федеральные каналы. Мы к этому отношению готовы», - рассказал журналист.



Андрей Кузичев // Фото: Одноклассники

Кузичев также не оставил без внимания и возможность будущего кандидата в президента страны вести дискуссию. Так, он отметил, что девушка пришла на программу с одной целью – рассказать программу, которую заранее выучила на зубок, используя такой прием, как патетичность. Иными словами, просто громко, показательно разговаривать, не прерываясь и не останавливаясь. Но все же ведущий иногда прерывал ее.


Ксения Собчак // Фото: Вконтакте

Однако в то же время Андрей отметил и положительное качество у Ксюши. Это – боевой дух. Но для будущего президента этого недостаточно, ведь нужно также уметь слушать и когда необходимо, перестраиваться. Как ни крути, Ксения такими качествами не обладает.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход