Все новости

Никиту Джигурду заподозрили в романе с итальянкой

Эпатажный артист был замечен в компании итальянки на светском мероприятии, которое прошло на днях. Он появился вместе со своей подругой Донной Луной, с которой они познакомились на съемках телевизионной программы. С тех пор они не расстаются. Удивленным подписчикам Джигурджа объяснил это тем, что он любит Марину Анисину божественной любовью, но на физическом уровне они разведены, поэтому каждый может проводить время как ему угодно.

//4-10-2017, 13:39//991
Артиста уже не в первый раз замечают в компании яркой брюнетки. На днях Никита Джигурда вместе со своей подругой Донной Луной посетил светский раут. В последнее время их часто видят вместе, пара не скрывает, что познакомилась на съемках программы и стого времени часто отдыхает вместе.

Никиту Джигурду заподозрили в романе с итальянкой

Никита Джигурда и Донна Луна // Фото: Социальные сети

Знакомство пары произошло на передаче о магических камнях. Донна Луна была одной из участниц, работает женщина в ювелирном бизнесе, а проживает в Италии. Но в последнее время она стала часто наведываться в Россию. На недавнем мероприятии многие заметили, что Джигурда довольно крепко обнимал Донну Луну.

Instagram

Актер предположил, что могут начаться разговоры о его романе, поэтому сам поспешил прояснить ситуацию. Летом он помирился с Мариной Анисиной, они провели каникулы с детьми во Франции, но к супружеским отношениям так и не перешли. Поэтому Джигурда считает, что имеет право флиртовать с другими дамами.


Никита Джигурда и Донна Луна // Фото: Социальные сети

«Анисина - моя венчанная жена. Я верен ее душе. Но на физическом уровне мы разведены по ее желанию! Так, что я танцую, с кем хочу и как хочу. Но если Анисина влюбится в другого мужчину, я ее мирно, без скандалов отпущу (10 лет назад я тоже самое Марине говорил), ибо люблю эту уникальную женщину божественной любовью», - объяснил Джигурда.


Instagram

По словам экс-директора Джигурды Антонины Саврасовой, Донна Луна уже поселилась в квартире актера. Однако по документам жилье принадлежит Марине Анисиной, поэтому она потребовала от пары покинуть жилье, так как она намерена его сдавать в аренду. Жит Джигурде негде, но Донна Луна довольно состоятельная женщина.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:45
Эта старушка безумно боялась соседского питбуля, но когда он спас ей жизнь, бабушка была шокирована
16:45
Эта семья продала большой дом и построила собственную «деревушку», где каждый ребёнок имеет свой дом
16:45
Как сложилась судьба Никитиных, где детей отдавали в школу в 5 лет и выгуливали босиком по снегу
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход