Все новости

Звезда «Голоса» оказалась на грани развода с супругом

Звезда пятого сезона шоу «Голос» Оксана Казакова рассказала прессе о серьёзной размолвке между ней и её супругом. Несмотря на то, что влюблённые прожили вместе двенадцать лет, муж Оксаны наотрез отказался помогать ей, когда её маме понадобилось лечение. Более того, мужчина в ультимативной форме потребовал, чтобы её родители покинули их квартиру в Москве.

//20-06-2017, 13:25//507
Оксана Казакова, прославившаяся благодаря шоу «Голос» рассказала журналистам о семейных неурядицах. Оксана пока боится подавать на развод, но понимает, что вероятнее всего у неё нет другого выхода.

Звезда «Голоса» оказалась на грани развода с супругом

Оксана Казакова с мужем // Фото: Социальные сети

Прессе стало известно о проблемах в семье Казаковых после того, как певица выставила на продажу трёхкомнатные апартаменты в столице. Звезда хочет получить за квартиру одиннадцать миллионов рублей. Но в то же время она согласна на обмен на однокомнатную квартиру, с доплатой в пять миллионов. Примечательно, что по документам жильё принадлежит исключительно супругу певицы. Как утверждает Оксана, им почти удалось договориться о размене или продаже.

Instagram

«Я всегда его любила. Думала, что он тоже. Но когда моим родителям понадобилась помощь, я узнала своего мужчину совсем с другой стороны. Он не просто отказался помогать материально, но даже не захотел, чтобы мои самые родные люди пожили с нами на время лечения» - рассказывает Оксана.


Некоторое время назад маме Оксаны понадобилась медицинская помощь – у неё обнаружили серьёзное заболевание печени. Когда Оксана принялась активно помогать маме и попросила денег на лечение у мужа он отказал ей, и предложил продать квартиру родителей. Затем, когда мама и папа Оксаны приехали в Москву, чтобы продолжить лечение в столице, мужчина воспринял их присутствие крайне негативно. В конце концов он потребовал, чтобы тесть и тёща покинули квартиру до десятого числа.

Instagram

«Он так изменился. Я даже не понимаю, кто рядом со мной. Я всегда поддерживала его и в горе, и в радости. И любила до умопомрачения» - откровенничает Оксана.


Оксана Казакова признаётся, что сейчас работает с удвоенной силой. Она не только принимает любые предложения выступить, но и активно занимается вокалом с учениками. Однако, вырученных средств ей едва хватает чтобы покрыть расходы на лечение матери.

Instagram

Несмотря на такое грубое поведение супруга, звезда «Голоса» всё ещё не готова поставить точку в их отношениях. В ней жива надежда, что ей с мужем удастся помириться и восстановить семейное счастье.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход