Все новости
Все новости

Маша Кохно вместе с любимым мужчиной улетела худеть в Тунис

Эпатажная экс-участница телестройки Маша Кохно отправляется в Тунис. После того как поклонники Маши заволновались, как бы ее не похитили для какого-то гарема, блондинка поспешила всех успокоить - она отправляется не одна, а в компании любимого мужчины. Так что фанаты могут успокоиться, ведь близкий человек не даст девушку в обиду. Кроме того, Маша призналась, что отправляется вовсе не отдыхать.

//4-02-2018, 20:38//2 819
Маша Кохно уже предупреждала, что намерена отправиться за границу, чтобы избавиться от лишних килограммов. Девушка уверяла, что ее заинтересовал недельный тур, из которого она планирует вернуться настоящей конфеткой. Фанаты Маши уверены, что она уже является одной из самых аппетитных конфеток за время существования проекта.

Маша Кохно вместе с любимым мужчиной улетела худеть в Тунис

Мария Кохно // Фото: Instagram

Поклонники просили Машу не худеть, но она оставила их просьбы без внимания. А ведь только на днях она снялась в потрясающей эротической фотосессии, задействовав все, что было под рукой, начиная от кружевного белья и заканчивая зеркалами и некой пышнотелой брюнеткой.

Instagram

Фолловеры предположили, что таким образом Маша ясно дала понять, как она довольна собственной фигурой. Но, похоже, Маша хочет сделать серию снимков в стиле до и после, потому что уже сегодня она огорошила бедных фанатов новостью о том, что она улетает в Тунис и успокоила тех, кто волновался за нее.


Мария Кохно // Фото: Instagram

«Выбрала специальную недельную программу, которая включает в себя тренировки с семи утра, правильное питание и очищение организма. Подобные туры стоят недёшево – около 1500$. Кстати, лечу я не одна, а в компании любимого мужчины», - уточнила Маша.


Instagram

Эпатажная блондинка не говорила, планирует ли она публиковать снимки из своего фитнес-тура или уже покажет конечный результат через неделю. Также, не стала Маша раскрывать и имя любимого мужчины, что вполне понятно после двух недавних провалов с Дмитрием Дмитренко и Ильей Яббаровым.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина