Все новости

Алексей Купин шантажирует Майю Донцову

Майя Донцова подвергается настоящим издевательствам со стороны Алексея Купина. Молодой человек настолько зациклился на своей идее жить вместе с козой, что даже готов отказаться от секса со своей будущей женой, если она не уступит и на согласится начать ухаживать за животным и привыкать к жизни деревенской домохозяйки. Так как Майя упрямится, Алексей уверяет, что перестанет ее даже целовать.

//15-11-2017, 18:29//2 670
Алексей Купин продолжает упорствовать и пытаться убедить Майю в том, что ей понравится доить козу вместо того, чтобы сидеть в офисе за компьютером. Майя почему-то упорствует и никак не хочет поверить, что чистить хлев от козьих экскрементов намного интереснее, чем посещать тематические выставки, заключать договора и развивать свой бизнес.

Алексей Купин шантажирует Майю Донцову

Майя Донцова // Фото: Instagram

Так как слов Алексею явно не хватает, чтобы убедить свою возлюбленную, он решил перейти к угрозам. Сейчас он отказался от занятий волшебством и обещает, что откажется и от поцелуев, если она срочно не начнет учиться ухаживать за козой, которую он приволок специально для того, чтобы она жила с ними.

Instagram

Майя держится, хотя и недовольна происходящим. А вот пользователи все чаще становятся на сторону Майи и сочувствуют ей, требуя, чтобы она бросила негодяя Купина. Майе пытаются объяснить, что их семейная жизнь все равно не сложится, ведь у них противоречия не из-за цвета обоев в детской комнате, а из-за того, где эта детская комната должна находиться.


Майя Донцова // Фото: Instagram

«Когда меня парень попытался шантажировать сексом, он быстро стал бывшим. Хотя мы были вместе почти два года. Не понимаю, чего ждет Майя. Что Алексей станет лучше в семейной жизни? Не станет», «Ну и смысл тянуть эти отношения? Майя все равно не согласится доить козу всю свою жизнь», - считают зрители.


Instagram

Алексей, как известно, настаивает на жизни под Одессой, где у него имеется частный дом. Он хочет, чтобы жена сидела дома, доила козу и развивала другое домашнее хозяйство, чтобы дети получали здоровую пищу, а не полуфабрикаты из магазинов. Ну а Майя рвется в столичный пентхаус и, судя по всему, ничего против магазинных продуктов не имеет.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Сын смотрит свадебное видео родителей и замечает одну упущенную деталь, а потом делает им невероятный подарок
17:20
В 1947 году этот самолёт с 30-ю пассажирами на борту рухнул в тундре, спустя 70 лет он был найден
17:20
Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю они узнали новость, в которую не могли поверить
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход