Все новости

В честь дня рождения Ирина Агибалова превратилась в восточную красавицу

Ирина Александровна Агибалова отметила свой день рождения. Тематическая вечеринка была посвящена Востоку - именно в образе восточной красавицы женщина предстала перед гостями. Она призналась, что очень довольна мероприятием, всеми теплыми словами и подарками. На дне рождения присутствовали не только родственники, но и другие экс-участники телестройки.

//3-11-2017, 20:44//2 999
Ирина Агибалова отметила день рождения 1 ноября. Поздравить ее приехали дочери Маргарита и Ольга с детьми, Илья Гажиенко, Алиана Устиненко, Виктория Романец, Антон Гусев и многие другие. Именинница решила устроить торжеством с уклоном в восточную тему.

В честь дня рождения Ирина Агибалова превратилась в восточную красавицу

Ирина Агибалова // Фото: Instagram

Наряд главной героини вечера составило длинное черное платье в пол, а на руках и голове были надеты совершенно оригинальные украшения. Поздравляли ее не только традиционными подарками и сюрпризами, но и музыкальными сюрпризами. Украшением программы стала Сара Окс.

Instagram

«Получилось очень душевно и тепло. Я отдохнула и повеселилась от души, как и на всех подобных праздниках. Дочери отметили, что было нереальное количество цветов. Программу, конечно, очень украсила Сара Окс – здорово потанцевали под живой вокал. Подарили шикарный шарф известного бренда, три различных аромата – французские и американские. Но это не самое главное – гораздо важней было всех увидеть, собраться вместе и слушать прекрасные искренние слова в свою честь», - заверила именинница.



Ирина Агибалова // Фото: Instagram

Алиана Устиненко и Ольга Гажиенко исполнили для Ирины Александровны известную композицию Adele «Skyfall». Многие отметили, что девушки пели великолепно. Виновница торжества тоже пожелала порадовать гостей своим пением. Кроме того, она исполнила зажигательный танец.

Instagram

Дочь Рита и сын Олег предложили гостям свой дуэт. Супруг знаменитости не присутствовал на празднике, так как находился в командировке, но он поздравил жену в телефонном режиме по громкой связи. Под конец вечеринки появился еще один сюрприз - шикарный торт с маленькими салютами.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход