Все новости

Никто из ведущих проекта не отреагировал на вопросы о Чарли

Несколько недель назад на проекте появился очаровательный мопсенок Чарли. Его привезла Саша Черно, рассчитывая, что совместные заботы о животном помогут ей и Иосифу Оганесяну решить их проблемы. Но расчет оказался ошибочным, и щенок вел несчастную жизнь зачастую без еды, воды, туалета и других удобств. Зрители били тревогу и постоянно обращались к ведущим и руководству проекта с просьбой избавить собаку от таких хозяев...

//20-09-2017, 10:33//2 382
Зрители и участники различных околодомовских групп обращались за помощью к ведущим - наблюдать за мучениями Чарли, которого швыряли по всей комнате, не выгуливали, не кормили и вообще не ухаживали, было выше сил неравнодушных людей. Гневные комментарии по этому поводу так и сыпались со всех сторон.

Никто из ведущих проекта не отреагировал на вопросы о Чарли

Александра и Чарли // Фото: Instagram

Сейчас Чарли уже покинул периметр. Дальнейшая его судьба пока неизвестна, но зрители уверены, что хуже ему точно не будет. С тех пор как Иосиф Оганесян и Александра Черно окончательно расстались, собаке пришлось совсем тяжело, ведь Иосиф хоть и не проявлял особенной любви к щенку, но все-таки худо-бедно кормил и выгуливал.

Instagram

Зато Саша Черно рыдала при прощании. Видимо, было жалко, что больше не будет кого толкать и подбрасывать ногами. Но удивило зрителей не это, а полнейшее равнодушие ведущих. Например, Катя Жужа проигнорировала просьбу помочь решить проблему Чарли. Андрей Черкасов хоть и ответил, но послал обращавшихся по прямому адресу - к Черно, мол, ее собака, с ней разбирайтесь.


Александра и Чарли // Фото: Instagram

«Знаю о вопросе о Чарли к Бузовой и к Орловой группы околодомовцев – Бузова поет и не ответила… У собачницы Орловой много дел и хлопот со своими псами – ей не до чужих, она тоже тему проигнорировала», - отметила одна из зрительниц.


Instagram

В любом случае сейчас проблема как будто решена, хотя и без помощи ведущих. Пользователи недовольны тем, что ни один из них так и не отреагировал на вопросы о Чарли, хотя от ведущих ожидают контактности и готовности идти навстречу не только участникам, но и зрителям.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход