Все новости

В Сети обсуждают историю Альберта Резина, в которую не все верят

Альберт Резин поделился подробностями нападения на него. Мужчина уверяет, что во всем виновата его бывшая девушка, с которой он хотел просто поговорить и не имел никаких агрессивных намерений.

//28-08-2017, 18:36//2 562
Экс-участник телестройки Альберт Резин поделился подробностями жестокого избиения, которому подвергся в Подмосковье. Он уверяет, что его избили друзья бывшей возлюбленной, от которой он теперь ждет извинений, так как не намерен оставлять эту историю неоконченной.

В Сети обсуждают историю Альберта Резина, в которую не все верят

Альберт Резин // Фото: Социальные сети

Резин всем демонстрирует синяки и назначения врача, уверяя, что он перенес сотрясение мозга, а также был вынужден на неделю отказаться от работы, что при его публичном образе жизни довольно проблематично. Сейчас он на постельном режиме, жалуется на головные боли.


Справка // Фото: Социальные сети

По словам Резина, он захотел поговорить с экс-возлюбленной, поэтому приехал к ней домой. Но она якобы была пьяна, разговор не сложился, возникла ссора. Она позвонила своим друзьям, и те сразу примчались за нее заступаться. Драка началась в квартире, продолжилась в лифте.


Альберт Резин // Фото: Социальные сети

«Смешная история. Она якобы была пьяна. Почему не уехал и не вернулся, когда она будет трезвой? Если хотел просто поговорить, почему не пригласил в кафе, а приперся домой? Она позвонила друзьям и пожаловалась. Почему не развернулся и не ушел? Был уверен, что никто не приедет? Но друзья оказались настоящими друзьями. Ясно одно: мало дали, если хватает наглости про извинения говорить», - высказываются пользователи.



Многие согласны с тем, что история Альберта выглядит мягко говоря сомнительно. Если бы он собирался писать заявление, то снимал бы побои. А писать он ничего не будет, потому что не сможет ответить на элементарные вопросы полиции, уверены пользователи. Кстати, некоторые обратили внимание на то, что показанная Резиным справка от врача не является освобождением от работы, что опровергает историю о сильных повреждениях.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход