Все новости

Слухи о третьей беременности Бородиной распространяет Гозиас

Несколько месяцев назад Александра Гозиас и Константин Иванов ушли с проекта, решив, что сами на рекламе они заработают больше, чем находясь на проекте. Зрители с удивлением узнали, что Саша и Ксюша Бородина стали близкими подругами.

//14-08-2017, 02:31//4 141
На день рождения дочери Ксении Бородиной не были приглашены ее коллеги-ведущие, зато Александра Гозиас попала на праздник. Практически сразу после ухода с проекта Александра вместе со своим возлюбленным начали всячески задевать Ольгу Бузову в соцсетях. Пользователи решили, что именно общая неприязнь к более успешной Ольге сплотила двух молодых женщин.

Слухи о третьей беременности Бородиной распространяет Гозиас

Гозиас и Бородина // Фото: Социальные сети

Александре удалось быстро втереться в доверие к Бородиной, считают пользователи. А когда выяснилось, что слухи о беременности ведущей распространяет именно Гозиас, фолловеры без колебаний в них поверили. Ведь близкая подруга может располагать конфиденциальной информацией.

Instagram

Ксения Бородина постоянно опровергает слухи о третьей беременности, а когда узнала, что автором информации является Гозиас, прямо заявила, что Александра не является хранительницей таких секретов и ничего по этому поводу распространить не может, в очередной раз заверив, что не намерена рожать в третий раз.


Александра Гозиас // Фото: Социальные сети

«Останется скоро Гозя без подружки. Так глупо использовать дружбу с Бородиной. А ведь могла бы стать, как Жужа, ведущей)», «Гозиас дрянью была, дрянью и осталась. Неважно, есть беременность или нет, трепаться зачем?», - возмущаются пользователи.


Instagram

Недавно Ксения Бородина подтвердила прекращение дружеских отношений с Жужей, намекнув, что не прощает подлости и предательства. Теперь поклонники Жужи гадают, означает ли это, что она останется без денежной работы или Жужа успела обзавестись собственными покровителями…

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход