Все новости
Все новости

Мария Погребняк и Инна Жиркова покажут жизнь жены футболиста в реалити-шоу

Телеканал «Ю» готовится к запуску реалити-шоу «Сборная жён. Футболисты». Программа приурочена к старту Чемпионата мира по футболу в России. Главными героинями нового реалити станут Мария Погребняк, Инна Жиркова, Екатерина Малафеева и некоторые другие.

//31-05-2018, 12:47//806
В преддверии старта ЧМ-2018 в России телеканал «Ю» запустит новое реалити-шоу о жизни жён самых известных футболистов. Его участницами станут Мария Погребняк, Инна Жиркова, Алина Хомич и некоторые другие.

Мария Погребняк и Инна Жиркова покажут жизнь жены футболиста в реалити-шоу

Кадр программы «Сборная жён. Футболисты»

«Совсем скоро, 4 июня стартует реалити шоу на канале Ю с нашим участием. Будете смотреть?» - обратилась к подписчикам Мария Погребняк.


Новое реалити-шоу расскажет о том, что на самом деле происходит в жизни жён известных футболистов и что прячется за глянцевой обложкой в Инстаграм. Телеканал «Ю» обещает, что супруги спортсменов расскажут всю праву о том, с какими проблемами им приходится сталкиваться.

Instagram

«Совсем скоро, 4 июня канал Ю запускает реалити-шоу «Сборная жён». Будет интересно!» - пообещала подписчикам Алина Хомич.


Телезрители проведут в компании супруг Павла Погребняка, Юрия Жиркова, Романа Шишкина и Юрия Хомича несколько месяцев. Они узнают, что обед даже в самом дорогом ресторане может оказаться кошмаром из-за назойливых поклонниц, что к мужу нельзя ни в коем случае даже подходить со своими проблемами перед важным матчем и что отсутствующего любимого не может заменить безлимитный шопинг.

Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги