Все новости
Все новости

Как подобрать шорты по типу фигуры

Жарким летом совсем не хочется надевать на себя тяжёлую одежду. Одним из самых любимых предметов гардероба в жару для девушек являются шорты. Чтобы они действительно подчеркнули достоинства и скрыли недостатки, шорты необходимо подбирать по типу фигуры.

//17-06-2018, 15:08//911
Лето – это пора свободных и максимально комфортных нарядов. Шорты как нельзя лучше подходят под это описание. Чтобы не потеряться в невероятном изобилии моделей и подобрать действительно то, что украсит образ, необходимо подбирать шорты по типу фигуры.

Как подобрать шорты по типу фигуры

Как подобрать шорты по типу фигуры // Фото: Instagram

«В этом сезоне на пике популярности оказались шорты с принтом в полоску или цветочек. Однако, не всем девушкам они подойдут. Если есть сомнения, то лучше обратиться к вечному тренду – шортам из денима»


Девушки с фигурой типа «груша» лучше всего будут смотреться в широких шортах, а вот обтягивающие модели подчеркнут недостатки фигуры. Обладательницам фигуры «песочные часы» следует обратить своё внимание на шорты с высокой талией. Им подойдут множество моделей, но всё же акцент на талии будет смотреться наиболее выигрышно.


Как подобрать шорты по типу фигуры // Фото: Instagram

«Девушкам высоко роста стоит остановить свой выбор на прямых шортах. Этот фасон должен прилегать к ноге и иметь акцент на талии. А вот миниатюрным представительницам прекрасного пола лучше присмотреться к шортам с высокой талией. Принт полоска прибавит роста и зрительно вытянет силуэт»


Девушкам – «яблокам» скрыть несовершенства фигуры помогут объёмные шорты из плотных материалов либо денима. «Прямоугольники» будут гораздо увереннее чувствовать себя в шортах с высокой талией и высокими карманами.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену