Все новости
Все новости

Модный фиолетовый - с чем носить и как комбинировать

По версии Pantone, самым модным оттенком в этом году станет ультрафиолет. Однако из-за его необычности и яркости далеко не каждая представительница слабого пола решится надеть его, тем более что малейшие ошибки в комбинировании могут привести к нежелательным последствиям и испортить образ, который задумывался, как идеальный. Однако профессионалы всегда готовы помочь советами.

//3-02-2018, 12:30//308
Каждый год эксперты выбирают один-два оттенка, которые будут самыми модными в течение года. Это значит, что любая вещица в гардеробе такого оттенка будет говорить о склонности обладательницы следить за модой и соответствовать ее течению. По версии Pantone, самым модным цветом в текущем году стал ультрафиолетовый оттенок.

Модный фиолетовый - с чем носить и как комбинировать

Модный фиолетовый // Фото: Социальные сети

«Ультрафиолет является смелым и загадочным оттенком, он привлекает внимание окружающих. Если его правильно комбинировать, то он может сделать образ ярким и стильным.»



Модный фиолетовый // Фото: Социальные сети

Носить ультрафиолет можно как самостоятельную вещь. В таком случае выбор нужно остановить на платье, тунике, комбинезоне или костюме, желательно брючном. При этом дополнения к этому наряду должны быть более приглушенных цветов, чтобы образ не был сильно ярким и не напоминал клоунский.


Модный фиолетовый // Фото: Социальные сети

Ультрафиолет прекрасно сочетается с оранжевым цветом. В этом соединении хорошо выглядит любой весенний лук, а его обладательница точно не останется без восхищенных взглядов. Если же хочется подобрать вещи в деловом стиле и придать образу строгости, лучше взять белый.


Модный фиолетовый // Фото: Социальные сети

Женщинам, не пугающимся обвинения в экстравагантности, можно присмотреться к ультрафиолетовой обуви. Под любой образ хорошо впишутся ультрафиолетовые ботфорты, замшевые ботильоны или просто лодочки. Летом можно отдать предпочтение топу, который дополнят клешевые брюки или черные джинсы-скинни.


Можно носить ультрафиолет в моногаме. Только вещи должны немного отличаться оттенками, чтобы они не слились, так как это уже будет выглядеть скучно. Вариантов для комбинаций в этом случае много, но все вещи должны не выбиваться из общей гаммы.

Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина