Все новости

Бывший муж Надежды Михалковой стал центром жарких обсуждений в социальных сетях

Бывший муж Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили стал центром жарких обсуждений. Несколько дней назад он опубликовал снимок, на котором запечатлены он с красивой миниатюрной брюнеткой. Но не всем подписчикам пришлось по вкусу данное фото – многие подписчики Резо были не в восторге от этого снимка.

//2-12-2017, 02:35//2 424
На своем официальном акаунте в Instagram режиссер выложил фото, где он нежно обнимает незнакомую красавицу. Помимо этого, он подписал снимок на английском языке. И если перевести эту подпись, то она обозначает следующее: «Я оставил свое сердце в Лондоне».

Бывший муж Надежды Михалковой стал центром жарких обсуждений в социальных сетях

Гигинеишвили с новой избранницей // Фото: Instagram

По мнению некоторых представителей СМИ, на фото изображена никто иная, как новая избранница Резо. Говоря о подписчиках Гигинеишвили, то большая часть крайне негативно отреагировали на эту публикацию, аргументируя это тем, что привыкли, что рядом с ним должна стоять не новая девушка, а Надежда Михалкова, уже экс-супруга режиссера.


Надежда Михалкова с экс-супругом // Фото: Вконтакте

«Из Нади ? вышло уже?», «Отвратительный тип, хитрый приспособленец и искатель легких путей, а самое страшное – лжец перед Богом. С чисто грузинской помпой обвенчался в монастыре, зная, что не любит он Надю и не боится Бога. Надя очень славная и чистая девушка. А этому везде хорошо, где можно деньги грести (как в России) и выгоду для себя хоть какую-то иметь. Тьфу! Противно! Пусть благодарит, что Михалков порядочный человек, а будь Никита таким же скользким и подленьким, как бывший зятек, много неприятностей имел бы этот прыщавый Ловелас», «Не успел развестись ......», «Все логично , предал первую семью , предаст и вторую и 3», «Отвратный. Чем он привлекает-непонятно..... а вот Надя Михалкова – просто прелестное создание) хорошо, что она теперь свободна от отношений с ээээтим», – высказались подписчики.



Галина Агапова // Фото: Социальные сети

Журналистам все же удалось выяснить, что эта за незнакомка была на фото. Оказывается, это довольно-таки известная бизнесвумен Галина Агапова, уроженка Санкт-Петербурга, но проживает в США. Является владелец сетей магазинов элитной одежды. Возраст Галины не удалось узнать, но появилась информация, что в браке она состояла около 20 лет. Имеет ли она на сегодняшний день отношения или нет – тоже остается неизвестным.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Мать не поняла, почему могила её сына стала зелёной. Но когда узнала правду, не смогла сдержать слёз
17:20
История этих парней потрясла весь мир! Америка никогда не теряла так много пожарных за одну операцию
17:20
Все думали, что он простой советский электрик. Но когда милиционеры вошли в его дом, они ахнули от увиденного
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход