Все новости

Татьяну Навку снова назвали плохой матерью

Татьяна Навка любезно предоставила хейтерам новый повод обсудить себя и свои методы воспитания детей. Фигуристка показала, как лечит младшую дочь Надежду Пескову от простуды, чем вызвала шквал критики и даже обвинений в том, что она наноси серьёзный вред здоровью маленького ребёнка.

//17-10-2017, 01:34//1 860
Летнее тепло сменили осенние холода и сезон простуд. От недуга страдают все, в том числе знаменитости, а особенно их дети. Хворь не обошла стороной младшую дочь фигуристки Татьяны Навки Надежду Пескову. Татьяна рассказала в микроблоге о болезни дочери, а также показала, как спасает ребёнка от простуды.

Татьяну Навку снова назвали плохой матерью

Татьяна Навка и Надежда Пескова // Фото: Instagram

«Помните, как в детстве мы все парили ноги с горчицей, горячий чай с малиной, а потом колючие носки на ночь» - поделилась воспоминаниями Татьяна.


Как выяснилось, фигуристка до сих пор использует для лечения «бабушкины» методы. Но фото её дочь Надежда Пескова парит ноги в тазике и пьёт чай. Девочка выглядит достаточно счастливой. По всей видимости, такие антипростудные процедуры ей по душе. А вот подписчикам Татьяны Навки лечение по старинке совсем не понравилось. Фоловеры принялись наперебой критиковать знаменитость и говорить, что парить ребёнку ноги довольно опасно. Самые внимательные сумели разглядеть на Надежде памперс. Это стало дополнительным поводом для обвинений.

Instagram

«Татьяна, ребёнку парить ноги нельзя! Вы же её погубите», «То суставы девочке выворачивает, то ноги варит», «Татьяна, видимо, в прошлом застряла. Про современную медицину вообще не слышали?», «Вроде умная, интеллигентная женщина. Ни в чём не нуждается, а такие глупости делает», «Куда соцслужбы смотрят», «Татьяна, ребёнка давно надо было от памперса отучить», «Снимите с девочки подгузник. Она уже взрослая такая» - критиковали Татьяну Навку фоловеры.


Справедливости ради стоит отметить, что опасным для здоровья врачи считают парить ноги при высокой температуре. Если жара нет, как и противопоказаний к этой процедуре, то она вполне безопасна. К счастью для Татьяны, у неё нашлись и доброжелательные подписчики, которые её поддержали и пожелали Надежде скорейшего выздоровления.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход