Все новости
Все новости

Егор Холявин проходит лечение от бесплодия

Бывший участник телестройки Егор Холявин на какое-то время исчез с экранов и страниц, но зрители о нем не забыли. Молодой человек пафосно заявлял, что он будет первым русским Кеном, писал завещание, раздавая свои миллионы, путешествовал и позировал обнаженным. И пользователи ожидали результат от полутора десятков операций. Он появился, только не тот, на который рассчитывал Егор.

//12-03-2018, 20:15//1 083
Егор Холявин был готов на три десятка операций, только бы достичь отличного результата, о котором он мечтал. Но с результатом у него так и не сложилось. Вместо миниатюрной талии, стройных ног и скуластого лица, Егор обзавелся уже хорошо знакомым пузиком, бульдожьими щеками и колоритными бедрышками.

Егор Холявин проходит лечение от бесплодия

Егор Холявин // Фото: Instagram

Буквально на середине пути неожиданно прекратились разговоры о похудении, а вскоре в Сеть начали попадать снимки, на которых молодой человек становился с каждым разом все шире и шире. Разговоры о Кене прекратились, и конкурс прошел без русского варианта.

Instagram

Сейчас выяснилось, что Егору понадобилась реабилитация после серии неудачных пластических операций. Врачам удалось выяснить, что у экспериментатора не работает репродуктивная система. Частые наркозы привели к тому, что организм начал набирать вес вместо потери, и даже после липосакции произошла не потеря, а прибавление 25 кг.


Егор Холявин // Фото: Instagram

«Наркозы, конечно, могут повлиять, только Дерябина говорила, что он ест как не в себя калорийную пищу типа хот-догов, поэтому и жиреет», «Это Егор придумал, как объяснить свое пузо?», «Как-то слабо верится, что у него проблемы из-за наркоза, а не обжорства», - засомневались пользователи.


Instagram

Сейчас Холявин занимается лечением организма, после чего, если все пройдет хорошо, будет заниматься сдачей биологического материала. Если лечение подействует, он рассчитывает таким образом позаботиться о продолжении рода. По мнению пользователей, речь идет об обычном пиаре, как и с Кеном совсем недавно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену