Все новости

Кохно и Дмитренко устроили откровенные танцы в ресторане

Маша Кохно и Дмитрий Дмитренко с удовольствием эпатируют публику, демонстрируя свои отношения, каждый раз под новым углом. И хотя Маша и Дима поначалу уверяли, что между ними только дружба, подписчики, рассматривая некоторые фото и снимки, подозревают, что в паре бушуют совсем другие чувства. А пара продолжает предоставлять все новые поводы для таких подозрений.

//4-11-2017, 01:40//11 086
Экс-участники телестройки в одном из ресторанов столицы позволили себе по-настоящему расслабиться и повеселиться. Они больше не желают скрывать свои чувства и щедро делятся с подписчиками провокационными материалами, по которым видно, что они наслаждаются обществом друг друга.

Кохно и Дмитренко устроили откровенные танцы в ресторане

Пара проводит вечера вместе, прогуливается по городу, заходит в рестораны и вовсе не стесняется проявлять взаимную симпатию на публике. Например, на днях в одном из столичных заведений они устроили эротические танцы, сначала полакомившись закуской на пару, которой они делились, практически целуясь.

Instagram

Видеозапись развлечений Маша выставила на свою страницу. Вездесущие фанаты Рапунцель тут же набросились на девушку за развязность и намерение увести мужчину из семьи, ведь Дима официально еще не получил развода. Тем не менее, супруги находятся на стадии подготовки процесса.


«Машенька, так рада за вас, вы такая красивая пара!», «Манюня, никого не слушай, вы супер!», «Не знаю, троллите вы Рапку или правда влюбились, но продолжайте в том же духе)», - в противовес критикам реагируют поклонники Маши.



Рапунцель тем временем тоже не теряется. После того как она осталась недовольна одним ухажером, к ней тут же прислали нового, который, по слухам, уже старается угодить участнице и вызвать ее одобрение для начала тем, что готовит для нее вкусные блюда.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход